Гвинн Шотвелл включена в список 100 самых влиятельных людей 2020 года по версии журнала Time

17:18 24/09/2020
Комментарии 0 👁 277

“Гвинн Шотвелл – живое доказательство того, что космический первопроходец не нуждается в скафандре. Стремясь создать что-то после десятилетней работы в политическом и аналитическом сегментах космического сектора, она ворвалась на новую частную космическую арену, став одним из первых сотрудников SpaceX в 2002 году. В качестве вице-президента по развитию бизнеса Шотвелл помогла создать манифест для более чем 70 запусков Falcon 9 на общую сумму более $10 млрд.

Она быстро поднялась до своей нынешней должности президента и главного операционного директора, и под ее руководством SpaceX стала первой частной компанией, запустившей частный космический корабль на орбиту и вернувшей его обратно, а также первой, запустившей и успешно возвратившей на Землю астронавтов.

Она не только инженер, который любит работать с техникой, но и “инженер по персоналу”, который любит работать с коллегами и клиентами компании. Гвинн Шотвелл помогает запустить наше будущее, и мне не терпится увидеть, что она сделает дальше.

Кэтрин Салливан (Kathryn Sullivan), бывший астронавт НАСА“.

Пишет Time

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий