Новые даты криотестов в Бока-Чика с прототипом Starship SN8

5:23 26/09/2020
Комментарии 1 👁 1 004

Starship SN8

Изображение 1 из 3

30 сентября, 1 и 2 октября с 5:00 по 14:00 МСК (3:00 – 11:00 UTC)

А 26 сентября с 15:00 до 16:00 МСК (12:00 – 13:00 UTC) ожидается перевозка прототипа на стартовую площадку.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

One Comment

  1. Богдан Павликевич:

    Маск раскрыл план ближайших испытаний: https://twitter.com/elonmusk/status/1309912233921531905. Следим, будет интересно!

Добавить комментарий