Сегодня пройдут огневые испытания Starship SN8 (Прямая трансляция)

5:25 15/10/2020
Комментарии 1 👁 548

Огневые испытания Starship SN8 с 3-мя двигателями Raptor уже сегодня рано утром по Москве!

Первая дата – основная, другие – запасные:

15 октября с 5:00 по 14:00 МСК (2:00 – 11:00 UTC)
16 октября с 5:00 по 14:00 МСК (2:00 – 11:00 UTC)
16 октября с 16:00 по 00:30 МСК 17 октября (13:00 – 21:30 UTC)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

One Comment

  1. Впереди важный момент-
    научиться маневрировать и сажать корабль с крыльями с переворотом, ведь до этого они умели сажать только вертикальные карандаши. Здесь сложнее.

    Если это получится – можно сказать, мы уже на полдороги к Луне и далее.
    Останется решить важную задачу с термоизоляцией корпуса и крыльев.

    Я бы еще добавил изменение конструкции ног (существующие ноги, я так понял, временный вариант)

    Кто то видит еще другие важные препятствия по SN?

Добавить комментарий