Подготовка к миссии Crew-2

6:37 17/10/2020
Комментарии 0 👁 940

Меган Макартур / Тома Песке

Изображение 1 из 7

Экипаж проходит подготовку в NASA на тренировочном макете МКС, отрабатывается поведение членов команды при чрезвычайных ситуациях на борту станции, обращение с различным оборудованием и подготовка к исследованиям, которые экипаж должен будет провести на МКС во время своей миссии.

Например, Тома Песке из ESA опробовал на себе новый спальный мешок и целую каюту для сна, которая в будущем должна появится на новых жилых модулях космических станций [3,4 фото]. А ещё Тома готовит вещи, которые возьмёт в полёт и это весьма неожиданный набор [5 фото].

А командир экипажа, астронавт NASA Шейн Кимбро совершает полёты на самолёте NASA T-38s [6,7 фото]. “Полёты на самолёте улучшают наши навыки космического полёта в динамичной, быстро меняющейся среде”, – написал он в Твиттере.

Напомним, что Crew-2 – это вторая плановая миссия на МКС, она должна отправится на орбиту на корабле Crew Dragon не ранее апреля 2021 года.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий