Рогозин сравнил космические планы США с производством жвачки на Луне

4:49 27/10/2020
Комментарии 5 👁 527

Глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин высказался против того, чтобы Россия повторяла за США американские проекты.

“Если в Америке сказали, что можно производить жвачку на Луне, это вовсе не значит, что к этому нужно относиться с серьезной миной и делать то же самое. Не надо делать то же самое, что делаю они. У нас должен быть свой очень прагматичный выбор. У нас денег намного меньше, ресурсов меньше, и надо тратить их с большим умом”, – сказал он журналистам.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

5 Comments

  1. Sergey Sarkisov:

    Ну,правильно, если Америка предлагает выпускать жвачку, то Россия будет делать геморроидальные свечи. Может всё таки хватит говорить “Не делайте как Америка” (если не можешь делать так), а скажи – “Мы решили сделать вот так”. А если вы ещё и расскажете нам почему, то это и будет путь от нашего уважения до любви к вам.

    1
    1
  2. Sasha:

    Скорее бы уже этот профессиональный пропагандист создал свой Первый космический канал и полностью перешел на него работать

  3. И это все на что способен руководитель отрасли, уважаемый (?) ДОР? И как его держат руководители страны Россия?

    За фразу “Если в Америке сказали, что можно производить жвачку на Луне” возможна нота правительства США с предложением уточнения: кто, когда, почему так! Ведь сказанно прямое оскорбление государства США должностным лицом России, требующее разьяснений. Он же не может излагать что придет в голову, на язык.

    Тут уже личные симпатии главы НАСА к ДОРу не причем!

    2
    1
  4. Владимир Орис:

    Обратите внимание до чего жвачка под названием Орёл похожа на жвачку под названием Дракон. Жвачка под названием Челленджер на жвачку под названием Буран. Жвачка под названием Энергия на жвачку под названием Фалькон и т.д. Профессор ракетостроения сам не знает о чём бормочет. Не послать бы его вслед за Соловьёвым.

  5. Владимир Орис:

    За жвачкой.

Добавить комментарий