Елизавета Бонч-Осмоловская, профессор, зав кафедрой микробиологии биологического факультета МГУ дополняет полученную информацию о возможности жизни на Венере

22:46 29/10/2020
Комментарии 4 👁 584

Обнаружение фосфина на Венере потрясло не только обывателей, но и научное сообщество. Правда, в несколько ином смысле – теперь ученые перекинулись на подробное изучение этого газа и его продуцентов. Что мы о них знаем и какие еще «противоестественные» микроорганизмы встречаются здесь, на Земле?

Гость — член-корр. РАН, доктор биологических наук, профессор, заведующая кафедрой микробиологии биологического факультета МГУ, заведующая отделом биологии экстремофильных микроорганизмов и г. н. с. Федерального исследовательского центра «Фундаментальные основы биотехнологии» Российской академии наук Елизавета Бонч-Осмоловская.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

4 Comments

  1. Богдан Павликевич – очень извиняюсь, только сейчас заметил, что вы неделю назад предложили 2 статьи. Очень виноват. Что касается второй – если делаете перепечатку, давайте ссылку на источник.

    1. Рад что “заметили” предложенное. Мне понравился квалифицированны1

  2. Рад, Денис, что “заметили” предложенное. Мне понравился квалифицированное выступление о подходе к поиску жизни в космосе. Решил поделиться с любознательными лекцией проф Бонч-Осмоловской.

    1. Богдан Павликевич – в следующий раз, в подобной ситуации пишите мне в личку в любой из соцсетей.

Добавить комментарий