Состоялось успешное статическое огневое испытания первой ступени Falcon 9 миссии Starlink-15

4:46 22/11/2020
Комментарии 0 👁 244

SpaceX:
— Статическое огневое испытания 1-й ступени Falcon 9 – завершено, мы – нацелены на запуск миссии Starlink-15 с площадки SLC-40 во Флориде в воскресенье [Понедельник по Москве].

— 1-я ступень Falcon 9 [B1049] ранее уже использовалась в шести миссиях, этот запуск сделает её лидером флота SpaceX!

Нас ожидает 7-е использование 1-й ступени, друзья!

Старт: 23 ноября в 5:56 МСК (02:56 UTC / 9:56 pm EST 22 ноября)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий