Запуск миссии Starlink-15 перенесен на сутки

6:07 23/11/2020
Комментарии 0 👁 866

SpaceX:
— Отказываемся от сегодняшней попытки запуска миссии Starlink. Ракета и полезная нагрузка в порядке, команды будут использовать дополнительное время для завершения анализа данных и сейчас работают над возможностью запуска 24 ноября в 5:34 МСК (2:34 UTC / 9:34 p.m EST 23 ноября), также команды будут следить за погодой в зоне спасения.

По неофициальным данным перенос связан с плохой погодой в зонах спасения ступени и створок обтекателя.

Отметим, что за 2 часа до назначенного старта, с ракетой/стартовой инфраструктурой проводили тесты, что не характерно для нормальной подготовки к запуску.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий