На что обиделся Дмитрий Рогозин?

7:26 24/11/2020
Комментарии 3 👁 1 489

Вчера мы опубликовали статью, в которой сообщалось о том, что глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин подал в суд на ряд СМИ иск о защите чести и достоинства. Ответчиками проходят ООО “Неоход-медиа”, ООО “Премьермедиаинвест” и АО “ИД “Аргументы недели”, а также два физических лица. Речь идет о статьях на сайте Newstracker, Moscow-Post и Bel.ru.

Позже стало известно, что речь идет о статье опубликованой в “Новых Известиях” от 1 октября 2018 года. Прочитать ее можно здесь… пока еще.

Далее для тех, кому лень читать всю статью, хотя настоятельно рекомендую.

Там известный независимый эксперт, кандидат технических наук Вадим Лукашевич, критикует деятельность Дмитрия Олеговича, как на посту главы Роскосмоса, так и  в качестве вице-премьера, курирующего Роскосмос.

Вот одна цитата:

“Рогозин хоронит космонавтику и именно таким войдёт в историю. Он по образованию журналист, и его уровень – это выпускающий редактор канала «Звезда»”

Там таких еще много. С другой стороны, я не обнаружил в статье ничего оскорбительного, а так же порочащего честь и достоинство Дмитрия Олеговича.

От себя хотелось бы напомнить Дмитрию Олеговичу слова сказанные ему Дмитрием Медведевым:

«Это бросается в глаза, надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30-м году, надо работать, меньше говорить и больше делать, активно заниматься коммерциализацией нашей космической отрасли и увеличением доли России на международном рынке. Это очень важная задача»

Денис Альбин

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

3 Comments

  1. Семён Дакаров:

    Вот как будет проходить запуск Науки и Луны-25, — тогда и будет понятно, хоронит он космонавтику, или не хоронит….

    Поменьше надо обращать внимание на его слова, надо посмотреть на его дела в 2021 году.

    Он еще и на вас обидится, за то что вы его все время с флюсом показываете:-)

    1. Семён Дакаров:

      Лукашевич канечна парень дюжа переживучий за касманавтику…..но иногда очучение, что это у него что-то личное

      2
      1
    2. Семён Дакаров:

      А еще надо глянуть как через неделю Ангара А5 палетит – …
      нызэнько-нызэнько или как горный арел…

Добавить комментарий