Всероссийский патриотический форум космонавтики и авиации “КосмоСтарт”

5:25 30/11/2020
Комментарии 6 👁 709

В 2020 году Всероссийский форум космонавтики и авиации «КосмоСтарт» отмечает пятилетний юбилей. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, он пройдет с 3 по 5 декабря в онлайн-формате, который ничуть не уменьшит масштабность события.

С каждым годом форум «КосмоСтарт» набирает обороты. Об этом говорит число участников: в прошлом году он объединил 1000 человек из 12 регионов России – суммарное количество участников трех предыдущих форумов. А в 2020-м году количество зрителей увеличится еще в десятки раз благодаря онлайн-трансляции, к которой можно будет подключиться из любой точки земного шара.

Всех зрителей «КосмоСтарта» ожидает насыщенная программа. В первый день состоится необычное открытие форума, где в качестве соведущего выступит искусственный интеллект, а после участники по традиции смогут пообщаться с российскими космонавтами и задать им вопросы. Также в программе – лекции от экспертов, встречи с космонавтами, космический квиз. И это далеко не все!

В школы Санкт-Петербурга приедут представители аэрокосмической отрасли, которые проведут для юных участников «КосмоСтарта» «космические» уроки. Еще одной важной частью форума станет проект «Арт-терапия», который даст возможность детям визуализировать свои мечты через творчество и отправить самые заветные желания в космос.

Пока организаторы не раскрывают всех сюрпризов, их можно будет увидеть во время прямой трансляции в официальном сообществе ГУАП «ВКонтакте». Регистрация на юбилейный форум открыта с 20 ноября.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

6 Comments

  1. Интересно, “патриотический” это как? Ругать Маска и хвалить Рогозина?

    1. Алексей ХОХЛОВ:

      Видимо как-то так:

      1. Алексей ХОХЛОВ:

        В смысле: “Кирдык дальше, чем кажется”!

    2. avp diver:

      Точно такие же мысли возникли. Вообще, в данном контексте слово “патриотический” лишнее. Чем плохо просто ” Всероссийский форум космонавтики и авиации”? Или под слово “патриотический” больше денег дадут? Настолько уже слово затерли и замарали, что уже скорее отрицательные эмоции вызывает и раздражение, нежели прилив любви к Родине.

    3. Странный вопрос
      “патриотический” это как?
      Ответ “по-коммунистически”! Кто не с нами, тот против нас. И в ИТЛ для перевоспитания.
      Историю разработок помним?

  2. Владимир Орис:

    Когда хоронят кого-то, тоже много говорят о патриотизме. Так принято.

Добавить комментарий