KBR выиграла $300 млн контракт

19:56 02/12/2020
Комментарии 0 👁 185

Компания KBR объявила о получении повторного контракта на $300 млн. Его предметом является предоставление научных, инженерных и технических услуг Центру наблюдения за ресурсами земли (EROS) Геологической службы США (USGS). По условиям контракта компания будет заниматься анализом и оценкой изменений земного ландшафта. Также компания внесет свой вклад в проектирование спутниковых систем, разработку программного обеспечения, кибербезопасность, хранение данных, управление программами, разработку сетей, сбор спутниковых данных, научные исследования и разработку приложений для данных дистанционного зондирования.

Центр EROS занимается управлением орбитальной группировкой Landsat и обладает одним из крупнейших хранилищ данных дистанционного зондирования Земли. KBR сотрудничает с центром начиная с 2008 года.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий