Новое перекрытие воздушного пространства в Бока-Чика для полёта Starship SN8

12:25 05/12/2020
Комментарии 0 👁 697

Новое перекрытие воздушного пространства в Бока-Чика для полёта Starship SN8 на 12,5 км уже 6 декабря.

Временные ограничения на полёты (TFR) выданы на 6, 7 и 8 декабря.

Причём первое из них действует уже с 6 декабря 21:00 МСК (18:00 UTC) по 2:59 МСК (23:59 UTC) 7 декабря.

Также выпущено перекрытие дорог на это же время.

Готовы к полёту?

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий