Дмитрий Рогозин показал, как на самом деле выглядит табличка на двери его приемной

13:51 15/01/2021
Комментарии 3 👁 665

Глава «Роскосмоса» прокомментировал фейк, который давно ходит по сети

Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин показал, как на самом деле выглядит табличка на двери его приемной. В своем аккаунте в социальной сети Twitter глава государственной корпорации отреагировал на фейк, который давно ходит по сети.

На картинке, которая периодически всплывает в сети, изображена «табличка» на двери приемной Дмитрия Рогозина, на которой якобы перечислены все его должности.

– Сегодня друзья прислали вот такую «табличку» якобы из моей приёмной, которая распространяется в сети. Справа публикую фото из моей приемной на Бережковской набережной. Кому нужно распространять море фейков про Роскосмос и меня лично, и с какой целью? И ведь не лень же такое мастерить, – удивился глава «Роскосмоса».

К посту Дмитрий Рогозин прикрепил фото, на котором видна дверь в его приемную. Рядом с ней висит весьма скромная табличка, надпись на которой гласит: «Рогозин Дмитрий Олегович».

От журнала “Всё о Космосе”

Немного устаревшая новость, мы в нашем журнале “Всё о Космосе” уже про это писали в статье “Соловьев разоблачил фейк о должностях Рогозина”

 
 

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

3 Comments

  1. Предложение!
    Попросить БУДУЩЕГО президента … после ДОРа во главе Роскосмоса, доктора поставить ГИНЕКОЛОГА…хоть посмеёмся, а то уже и не смешно ВСЕМУ МИРУ…

    2
    1
    1. Каково десяткам тысячам специалистам, специалистам высшей квалификации, особенно молодым, преподавателям ВУЗ-ов, смотреть на такое?
      Причем имея такое значущее, признаное в мире, прошлое в космонавтике!

      3
      1
  2. Владимир Орис:

    А это на каком из его тринадцати кабинетов висят такие таблички?

Добавить комментарий