Globalstar предоставит спутниковые услуги для слежения за животными

13:12 17/01/2021
Комментарии 0 👁 213

Globalstar подписала соглашение о предоставлении для Ceres Tag спутниковых услуг. Технически Ceres Tag – это умная ушная бирка весом чуть более одной унции, которая прикрепляется к животному и автоматически отправляет данные в облако через спутниковую сеть Globalstar.

Ceres Tag заявила, что работа с Globalstar позволяет ей предоставлять автоматизированный ежедневный учет животных, включая потребление корма на пастбищах. Это недорогой, масштабируемый, подключаемый и работающий вариант для владельцев ранчо, который предназначен для выращивания с большей прибылью более продуктивных животных.

В Globalstar отметили, что мониторинг животных – это область, в которой Globalstar видит значительный рост в будущем.

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы рассказали о том, что сейчас в России легально работают иностранные спутниковые системы Inmarsat, Iridium, Globalstar и Thuraya, имеющие здесь партнеров — российских юрлиц.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий