Iridium и Lockheed Martin присоединились к давлению на FCC

18:50 20/01/2021
Комментарии 0 👁 313

Группа из 75 компаний и организаций, в том числе Iridium и Lockheed Martin, во вторник направили в FCC письмо с просьбой приостановить действие разрешения о предоставлении Ligado право на развертывание общенациональной сети L-диапазонной сети.

Письмо подписали аэрокосмические и спутниковые компании, в том числе: Iridium , Lockheed Martin , Maxar Technologies , Aerospace Industries Association , Collins Aerospace (подразделение Raytheon Technologies ), Skytrac и Spire Global.

Другие компании и отраслевые группы, включая Американское метеорологическое общество , Национальную ассоциацию авиадиспетчеров , Национальную оборонную промышленную ассоциацию , Американскую ассоциацию спортивной рыбалки, также подписали запрос.

Как и ранее выше обозначенные организации обращают внимание регулятора на возможные негативные последствия от работы сети Ligado на работу навигационной системы GPS.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий