Отмена попытки огневого теста Starship SN9

5:50 21/01/2021
Комментарии 1 👁 560

После двух попыток, огневое испытание с прототипом Starship SN9 снова не состоялось.

Необычный случай произошёл перед 2-й попыткой теста. Во время разгара заправки прототипа по главной дороге со стороны пляжа неожиданно начала движение машина местного жителя, не сильно спеша она проследовала сквозь “облака” кислорода от стартовой площадки в направлении перекрытия… надеемся, что шериф выписал водителю космический штраф, чтобы отбить желание к таким опасным вояжам.

Самое удивительное, что заправка на время приостановилась, но не прервалась, и после того как нарушитель покинул опасную зону тесты продолжились.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

One Comment

  1. События, типа “Во время разгара заправки прототипа неожиданно начала движение машина местного жителя, не сильно спеша она проследовала сквозь “облака” кислорода от стартовой площадки в направлении перекрытия…” становятся закономерными?
    Наверно, местные жители очень спешат в космос, а шерифы их не пускают!
    Но почему сложно команде SpaceX встановить возле главной дороги “со стороны пляжа” блок-посты с местной охраной, не понятно?
    Или богатыри с Мексианского залива во время испытаний выходят?
    Скорее, так надо!

Добавить комментарий