Подготовка к полету Starship SN9

5:41 28/01/2021
Комментарии 0 👁 460

Новые наземные перекрытия в Бока-Чика:
– 28 января с 18:00 по 03:00 МСК 29 января (15:00 – 00:00 UTC)
– 29 января с 17:00 по 23:00 МСК (14:00 – 20:00 UTC)

Новые морские перекрытия с 28 января по 5 февраля.

SpaceX по-прежнему ожидают разрешение на полёт от Федерального управления гражданской авиации (FAA). Погода стала ещё лучше и благоприятна для испытаний на этой неделе.

Прямую трансляцию запуска можно посмотреть по ссылке здесь.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий