Группа безопасности рекомендует NASA разработать стратегию развития персонала и инфраструктуры

18:56 22/02/2021
Комментарии 2 👁 284

На заседании Консультативной группы по аэрокосмической безопасности (ASAP) NASA ее члены вновь выразили обеспокоенность по поводу того, что NASA необходимо более тщательно рассмотреть потребности своего персонала и оборудования.

«Агентство должно четко определить свою центральную роль, полномочия и обязанности, а подход, который выбирает NASA, должен информировать не только о требуемых наборах навыков персонала, но также о стратегии по их приобретению», – сказал на встрече член группы и бывший астронавт NASA Сэнди Магнус.

В соответствии с ежегодным отчетом ASAP можно отметить, что эта рекомендация вызвана тем, что NASA все больше диверсифицирует используемые в пилотируемой космонавтике подходы к управлению проектами.

Относительно своей деятельности в ASAP отмечается то, что они пристально следят за развитием проектов агентства и изучают широкое внедрение принципов многоразовой эксплуатации ракетно-космической техники.

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы опубликовали статью “Космические аппараты GRUS готовятся к запуску на Байконуре

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

2 Comments

  1. Владимир Орис:

    Когда люди каждый день ходят по минному полю, главное – не отвлекать их на свои выбады и не мешать им работать. О своей безопасности они сами позаботятся. Инстинкт самосохранения хорошо работает только в тишине. Самое главное для администрации, не подпускать к работающим посторонних с “благими намерениями” и самим не дёргать их в рабочей зоне.

  2. Лучшая помощь – это когда не мешают.
    Особенно, когда “диверсификация” – от слова “диверсия”: “NASA все больше диверсифицирует используемые в пилотируемой космонавтике подходы”.

Добавить комментарий