FAA предоставило SpaceX лицензию на полёт Starship SN10

20:31 22/02/2021
Комментарии 0 👁 441

Ограничения на полёты авиации (возможные дни полёта прототипа на 10 км) с 23 по 26 февраля. Каждый день с 17:00 МСК (14:00 UTC) по 3:30 МСК (00:30 UTC).

А сегодня нас ждёт огневое испытание с прототипом SN10. Окно для тестов открыто до 3:00 МСК (00:00 UTC):

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий