Статическое огневое испытание Falcon 9 миссии Starlink-17 проведено

19:48 24/02/2021
Комментарии 0 👁 323

SpaceX:
— Статическое огневое испытание 1-й ступени Falcon 9 – проведено, нацеливаемся на 1 марта в 04:37 МСК (1:37 UTC / 28 февраля 8:37 p.m. EST) для запуска миссии Starlink-17 с площадки LC-39A в Космическом центре им. Кеннеди.

Нас ожидает 8-й полёт ступени Falcon 9 B1049 и запуск 60 спутников Starlink на орбиту.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий