Spacecom получила новый контракт

19:45 02/03/2021
Комментарии 0 👁 338

Израильский оператор геостационарной спутниковой связи подписал новый многолетний контракт. Его предметом является оказание услуг спутниковой связи в интересах организации электронного обучения в школах Нигерии. Партнером в этом проекте у компании является нигерийский интернет провайдер Zinox.

Сделка была анонсирована в понедельник, а ее финансовые параметры стороны решили не раскрывать. В качестве космического сегмента в проекте будут задействованы С диапазонные возможности космического аппарата AMOS-17 (имеет специальный луч полностью покрывающий всю территорию Нигерии). Заявляется, что подобное решение более экономически оправдано чем обслуживание территории страны при помощи множества отдельных точечных лучей. В результате Spacecom считает, что может предложить своим нигерийским клиентам значительные экономические выгоды, гибкость услуг, более низкие капитальные затраты, а также рентабельные текущие эксплуатационные расходы.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий