Илон Маск планирует открыть производство в Остине

23:00 03/03/2021
Комментарии 0 👁 404

Компания SpaceX объявила планы по строительству современного производства антенн, маршрутизаторов Wi-Fi и других подобных устройств. Всех их будет объединять то, что они будут предназначены для работы с низкоорбитальной группировкой Starlink.

«В частности, они будут проектировать и разрабатывать системы управления и программное обеспечение для оборудования производственных линий – в конечном итоге решая самые сложные механические, программные и электрические проблемы, которые возникают при крупносерийном производстве, при этом уделяя особое внимание гибкости, надежности, ремонтопригодности и простоте использования», – говорится в объявлении о приеме на работу на новое предприятие.

Также Маск намекнул о планах компании по созданию испытательного полигона в Бока-Чика, штат Техас. «Создание города Starbase в Техасе», – написал он в Твиттере.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий