Новости SpaceX (08.03.2021)

2:37 08/03/2021
Комментарии 0 👁 369

Платформа OCISLY с Falcon 9 B1049.8 придёт в порт Канаверал не ранее 5:00 МСК (2:00 UTC).

SpaceX продолжают готовиться к миссии Starlink-20. Корабли Go Searcher и Go Navigator покинули порт и отправились в район спасения створок обтекателя. А это значит, нас снова ждёт спасение створок из воды.

Запуск миссии (предварительно) назначен на 10 марта 05:58 МСК (02:58 UTC / 9 марта 9:58 pm EST). Погода: 90% GO.

A в Бока-Чика 8 марта с 18:00 МСК (15:00 UTC) ожидается перевозка прототипа Starship SN11 на стартовую площадку.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий