Южнокорейская Kencoa Aerospace расширила свое присутствие на рынке США

3:01 08/03/2021
Комментарии 0 👁 372

Южнокорейский аэрокосмический производитель объявил о планах по расширению своей американской фабрики. Сейчас эта компания поставляет компоненты космических систем NASA (работает в качестве подрядчика Боинг по проекту создания ракет SLS), SpaceX (поставляет материалы) и Blue Origin (поставляет компоненты двигателей BE-4). Ее приход на североамериканский рынок произошел посредством ряда приобретений местных компаний, а причиной для расширения производства в компании назвали растущий спрос со стороны New Space компаний, что по прогнозам может увеличить на 50 процентов объемы продаж компании к 2025 году.

В тоже самое время в Kencoa отметили, что хотя в 2020 году ее объемы доходов и упали на 32 процента, тем не менее ее космический сегмент оказался на удивление устойчивым и продемонстрировал стабильный рост.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий