Spaceflight получила новые контракты

2:55 08/03/2021
Комментарии 0 👁 205

Агрегатор пусковых услуг Spaceflight Inc. объявил о подписании нескольких соглашений на оказание пусковых услуг. Перечень заказчиков включает Lynk, Astro Digital, Kleos, BlackSky, Umbra, Orbit Fab и несколько нераскрытых правительственных полезных нагрузок США.

«В то время как пандемия поначалу привела к остановке многих пусковых сделок, мы действительно стали свидетелями огромного возрождения организаций, которые обращаются к нам, чтобы удовлетворить свои самые разнообразные потребности в запусках», – сказал старший вице-президент по развитию бизнеса в Spaceflight Грант Бонин. Он также отметил, что причина этого роста лежит не только в предлагаемом компании экономически эффективном варианте использования ракет-носителей, но и в существенной диверсификации продуктового ряда компании, который теперь включает и услуги по орбитальной логистике.

Относительно ближайших планов в компании отметили, что сейчас она занимается вопросами, связанными с двумя пусками ракет Электрон и запусками с борта МКС нескольких космических аппаратов. Также Spaceflight занимается производством нескольких межорбитальных буксиров и на 2021 год планирует участвовать в 10 пусках.

С маркетинговой точки зрения компания подписала эксклюзивное соглашение о развитии бизнеса с Mitsui Bussan Aerospace Co., Ltd., что по ее замыслу будет способствовать увеличению ее присутствия на азиатских рынках.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий