Компания Iridium подвела итоги первого квартала 2021 года

3:54 22/04/2021
Комментарии 0 👁 254

Согласно представленной информации:

1. Чистый убыток компании составил $5.2 млн. Сокращение убытка в компании объяснили работами по рефинансированию долга.
2. Общая выручка компании составила $146,5 млн. Структурно она состоит из $116,2 млн от услуг и $30,3 млн от продаж оборудования, проектирования и поддержки проектов. 
3. Компания завершила квартал с 1 518 000 оплачиваемыми абонентами.
4. Коммерческие услуги оставались крупнейшей частью бизнеса Iridium, представляя 62% от общей выручки компании в первом квартале. База коммерческих клиентов компании разнообразна и включает в себя такие рынки, как морской, авиационный, нефтегазовый, горнодобывающий, рекреационный, лесной, строительный, транспортный и аварийный. Эти клиенты полагаются на продукты и услуги Iridium как на критически важные для их повседневной работы и неотъемлемую часть их коммуникационной и бизнес-инфраструктуры. Доходы от коммерческих услуг составили $90,4 млн. Средняя выручка от коммерческой голосовой связи и передачи данных на пользователя (ARPU) составила $39. Количество подписчиков услуги коммерческого IoT выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21% и составило 1 003 000 клиентов, что обусловлено продолжающимся ростом числа пользователей персональных устройств связи. ARPU клиентов коммерческого IoT в первом квартале составила $8,39. Выручка от коммерческого широкополосного доступа составила $9,4 млн Средняя выручка от коммерческого широкополосного доступа на пользователя (ARPU) составила $265.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий