Ingenuity. Ещё один полёт!

8:59 22/04/2021
Комментарии 0 👁 555

Второй полет Ingenuity состоится в четверг, 22 апреля, в 5:30 a.m. EDT (2:30 a.m. PDT), or 12:30 p.m. Local Mean Solar Time. Вертолет поднимется на высоту 5 метров, затем переместится на 2 метра в сторону и повернется, чтобы сделать снимки, прежде чем вернуться на место. Изображения должны быть получены через 4 часа.

Мы ожидаем более феноменальных изображений в этом втором летном испытании в 9:21 a.m. EDT (6:21 a.m. PDT) в тот же день, 22 апреля.

Ирина Дорошенко (Filipok)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий