Starship SN15. Новости 22.04.2021

20:14 22/04/2021
Комментарии 0 👁 874

 

Michael Baylor:
— Полёт Starship SN15, скорее всего, состоится не раньше середины следующей недели.

Christian Davenport:
— FAA ещё не одобрили полёт Starship SN15, но они близки, работая над документацией для некоторых новых компонентов прототипа.

Огневой тест(-ы) теперь стоит ждать не ранее 23 апреля с 15:00 по 20:00 МСК (12:00 – 17:00 UTC)

Сегодня перекрытия (для перевозки чего-то) запланированы с 15:00 по 17:00 МСК и 23 апреля с 01:30 по 02:30 МСК (12:00 – 14:00 и 22:30 – 23:30 UTC).

Читайте также “Вертолет Ingenuity успешно завершил второй полет на Марсе!”

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий