Астронавты прибыли в Хьюстон. Миссия NASA SpaceX Crew-1 теперь официально завершена

1:05 03/05/2021
Комментарии 15 👁 968

Mike Hopkins:
— Как здорово вернуться на Землю! Сегодня вечером я буду скучать по видам за окном моей каюты на корабле, но я счастлив быть дома.

Victor Glover:
— Дома. Миссия завершена.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

15 Comments

  1. Олег Беломестных:

    Напоминает ,фантастику ,но это не фантастика ,русские не рассказывают что в космосе классно)! Они пашут там только по пол часа на письменной машине для передачи радиограммы азбукой морзе ,в чем прикол той чикагской или далласский литературы ? Приполнясти так обычную газету ,чтобы руки жгло , тогда почему в 1961 ,там трубили о перелёте человека через северный полюс как о главной новости? Все постепенно , вначале полюс ,”я эти слова запомнил ,потом и ваш космос ,

    1
    2
    1. Олег Беломестных:

      К сожалению я зашёл через группу в соц сети которая поставила вам “вилку” и намерения группы распределить свои ресурсы в нужную сторону

      1. Олег Беломестных:

        Ок.ру ,журнал “Все о космосе”

    2. Виктор Устименко:

      Первое судно достигшее Северного полюса Земли 17 августа 1977г. был атомный ледокол СССР “Арктика”. Это событие широко освещалось в СМИ СССР. Через три дня в США в сторону Внешней Солнечной системы для исследования систем гигантских планет запущены АМС “Вояджер-2” (20.08.1977г.) и “Вояджер-1” (05.09.1977г). Интересное совпадение, учитывая что о проекте Малый Тур (“Вояджер”) было известно еще за несколько лет до запуска АМС. В советских СМИ о запуске “Вояджера” было короткое сообщения в утренних новостях по радио.

      3
      1
  2. Eimantas Pakutka:

    Уважуха саиту.После того, как на него нарвался, перестал читать другие космические саиты на русском.Все есть, быстро точно и без”поколение++++5 нет аналогов”. Как везде, только на русском.За серьезнои аналтикои надо лезть на серьезные англииские, а так, чтоб нетерять время, достаточно”Все о…” и”Spaceflight now”.Спасибо !

    4
    3
    1. Энто шо таке, кряканье подсадной утки?

      2
      6
      1. Евгений Меркулов: а вам наш журнал не нравится? А что вы тут тогда делаете?

      2. Владимир Орис:

        Ещё один подстреленной салютами и оглушенной маршами Рогозина. Правильно. Чтоб послушать хорошее пение , канарейки например, не нужно ехать на Канарские острова.

        3
        3
    2. Filipok:

      Eimantas Pakutka, спасибо Вам за Вашу оценку!

  3. “а вам наш журнал не нравится?”, – мне не нравится обилие непроверенных данных, которых на вашем журнале с каждым днем становится все больше!

    2
    5
    1. Какие данные вас не устраивают?

    2. Владимир Орис:

      Какие данные вы считаете не проверенные?
      Здесь в постах публикуются данные предоставленные официальными и юридическими лицами и, если у вас претензии к достоверности этих данных, можете высказать их в комментариях. Авторы не мешают высказать в комментариях своё мнение. Насколько я понял здесь правило: В постах – официальная информация, в том числе редакции журнала, в комментариях – личное мнение читателей. Выбирайте что вас больше интересует.

      5
      2
  4. Дорогие читатели! Я очень терпеливый и толерантный человек. До сегодняшнего дня банил только спаммеров и совсем неадекватных комментаторов. Но сегодня некоторые комментаторы переполнили мою чашу терпения. Так что сегодня прошла большая чистка. Если вы обнаружили себя “в бане”, и считаете, что бан несправедливый, напишите мне в личку в любой соцсети, разберу каждый конкретный случай.

    Еще раз напоминаю, помимо стандартных “не разжиганий” и “не оскорблений”, постарайтесь общаться вежливо, даже с людьми, с позицией которых категорически не согласны. Спасибо за понимание!

Добавить комментарий