Астронавты на МКС пожаловались на жару в американском модуле

12:58 14/06/2021
Комментарии 5 👁 636

Астронавты на борту Международной космической станции (МКС) пожаловались на жару в американском модуле, из которого через два дня планируется осуществить выход в открытый космос, следует из переговоров экипажа с Землей, транслируемых НАСА.

В понедельник утром командир станции японец Акихико Хосиде проинформировал специалиста хьюстонского Центра управления полетами, что в шлюзовом модуле Quest, из которого астронавты осуществляют выходы в открытый космос, намного теплее, чем в остальных модулях.

В ответ специалист пообещал охладить модуль.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

5 Comments

  1. Семён Дакаров:

    Предлагаю новость:

    “Роскосмос и Китайское национальное космическое управление (CNSA) 16 июня проведут презентацию дорожной карты создания Международной научной лунной станции”.

    взято из твиттера Рогозина

    Ух ты! Поглядим, чё там у них нарисовалось.

    Боюсь, после этой презентации НАСА дадут ещё миллиардов 10, шобы оно наконец проснулось

    .

    2
    1
  2. Юрий Кашаев:

    Ошибочка имеется: ‘Роскосмос и Китайское национальное космическое управление (CNSA)’. Надо писать: ‘Китайское национальное космическое управление и пытающийся примазаться к ним Рогозин (далее по тексту)’.

    2
    4
  3. Владимир Орис:

    Это даже хорошо. Единственный способ для Рогозина выдать что-то внятное – это стырить идею у китайцев. Может хоть таким способом Роскосмосу удастся вылезть из того места, куда его завели.

    2
    3

Добавить комментарий