Lynk Global доверила выведение аппаратов компании SpaceX

20:21 20/07/2021
Комментарии 2 👁 498

Credit: SpaceX

Соответствующий запуск должен будет произойти в ходе запланированного на декабрь 2021 года “Rideshare” пуска ракеты Falcon-9. Посредником в оказании пусковых услуг стала Spaceflight. В Lynk также отметили, что надеются следующей весной нарастить темпы пусковой активности, а также получить разрешение на управление аппаратами от FCC.

Относительно сроков начала предоставления соответствующих услуг в компании отметили, что ориентируются на 2022 год. При этом, на первом этапе, предоставляемые услуги будут ограничиваться пересылкой сообщений и экстренными вызовами.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

2 Comments

  1. Петр Бушинский:

    Денис и Ирина! Вы когда даёте информацию, то печатайте хотя бы географию тех фирм, о которых ведётся речь. И спутниковые операторы, и разработчики космических аппаратов сейчас родятся как грибы после дождя, стартапы – вообще по десятку за месяц. И что – каждый раз искать в поисковиках – кто такие, откуда … Мелькало когда-то Lynk Global в контексте технологии “космическая вышка связи”. Но вряд ли многие знают, что это за фирма и откуда.
    А так вполне можно было бы ограничится и “SpaceX нашла ещё одного заказчика запуска” – информативность такая же.

    1. Петр Бушинский: для нас все упирается во время… Читатель, если ему интересно может погуглить, а для нас время критично. Мы предпочитаем выложить 20-30 статей за сутки на 200 символов, чем 5 но каждая на 10000 символов, с подробным описанием всего и вся.

Добавить комментарий