Илон Маск об изменении крыльев Starship и шансе на успех проекта

0:32 23/07/2021
Комментарии 2 👁 848

Credit: SpaceX

Alexander Svan:
— “Wen hop?” (Когда полёт?) Обновлены кормовые “крылья” корабля
|
Elon Musk:
— Предыдущие лётные испытания показали, что можно сделать закрылки более узкими и лёгкими.

Да, то, о чём давно ходили слухи – подтвердилось, крылья корабля становятся меньше.

∆V:
— Напоминаем, что две ступени вместе образуют самую мощную ракету, которую когда-либо создавало человечество, и они могут быть первый раз запущены уже в этом году!
|
Elon Musk:
— Но, что гораздо важнее, этот *дизайн* допускает полное и быстрое повторное использование. Предстоит долгий путь от прототипа до того, чтобы сделать систему действительно полностью и быстро повторно используемой, с возможностью запуска тяжёлой полезной нагрузки. Ну, по крайней мере, успех – это *один* из возможных результатов, ха-ха.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

2 Comments

  1. Пожелаем Илону, нашему, Маску осуществить пробный полет Пепелаца на Гравицапе до октября энтого году.

    1
    1
  2. Семён Дакаров:

    Да если ты её (эту систему) сделаешь даже одноразовой, но не очень дорогой, я тебе небольшой памятник из гипса или дерева поставлю у себя под рябиной и буду водить к изваянию внуков и заставлять их кланяться тебе в пояс с широким отводом правой руки далеко в сторону …….с врученим значка “юный масковит”….”юный масковец”….”юный илонец”….”юный бокачикинит”….”юный бокачикинезец”….”юный старшиплюнец”……ну чё нибудь придумаем подходящее.

    главное-не тормозь

    1
    2

Добавить комментарий