Астрофизик из Гарвардского университета Ави Леб запустил проект по поиску технологий внеземного происхождения

15:29 29/07/2021
Комментарии 0 👁 443

Астрофизик из Гарвардского университета Ави Леб, запустил проект «Галилео», по поиску технологий внеземного происхождения. Проект займется поиском и изучением потенциальных следов вышедших из строя или еще действующих технологий внеземного происхождения.

Участники проекта «Галилео» проанализируют данные астрономических наблюдений и разработают новые алгоритмы ИИ для идентификации межзвездных кораблей, а также искусственных внеземных аппаратов и прочих НЛО.

Ранее Ави Леб, который является директором Института теории и вычислений при Гарвард-Смитсоновском центре астрофизики, приобрел одиозную известность за пределами научных кругов, когда предположил, что необычный космический объект «Оумуамуа», пролетавший мимо Земли в 2017 году и признанный многими астрономами астероидом, на самом деле является образцом технологии пришельцев.

Более того, в рамках проекта планируется внимательнее изучить свидетельства встреч с инопланетянами и НЛО на Земле.

Денис Альбин

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий