В НАСА не скрывают радости!

11:11 30/07/2021
Комментарии 7 👁 1 124

Credits: NASA/Roscosmos

Руководитель полета американского сегмента МКС Зебулон Сковилль написал в своем Twitter, что впервые за его карьеру ему пришлось объявить о происшествии, случившемся в космосе.

Также он рад  видеть, что все солнечные панели станции по-прежнему на месте после инцидента с российским многоцелевым лабораторным модулем «Наука».

Зебулон Сковилль подчеркнул, что гордится сотрудниками центра управления полетами в Хьюстоне.

Ранее Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что все специалисты, проявившие в ходе подготовки МЛМ к запуску и во время самого полета свой высокий профессионализм и волевые качества, будут представлены к наградам.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

7 Comments

  1. Билл Нельсон вышел из обморока и написал:
    It takes thousands of people on the ground to ensure the safety of the Space Station and crew. The NASA family’s ingenuity and dedication never cease to amaze me and, on days like this one, I’m more thankful than ever for their unparalleled expertise.

    2
    3
    1. Михаил Пшеничнов:

      Он еще не добавил (из-за дипломатичности):”И с каким ГОВНОМ(Роскосмосом во главе с Рогозиным) приходится работать!!!(((“

      3
      4
    2. Билл Нельсон, не тот топ-менеджер, астронавт, политик который падает в обморок!

  2. Михаил Пшеничнов:

    Конечно!!!))) … Если не за что за заслуги награждать, нужно награждать за провалы!!! … И тогда обосравшись на весь мир ТЫ УЖЕ ГЕРОЙ, а не говно обосранное!!!))) … Красава Рогозин!!!)))

    6
    4
  3. zemlenavt:

    Миша, обосралось же НАСА от ужаса, а Рогозин осенью запустит еще один модуль!!!

    1
    5
  4. Семён Дакаров:

    “В Роскосмосе удивлены тому что американцы радовались что МКС осталась цела. Приличные люди бы на их месте грустили”

    ФНК ©

    3
    3
    1. Владимир Орис:

      Дебилы только рады были бы провалу. Несмотря на конкуренцию, цель у всех общая: освоение космоса. Идти к ней можно и наперегонки в здоровом соревновании. Так все быстрее достигнем цели.

Добавить комментарий