Создатели проекта «Вызов» раскрыли некоторые секреты фильма

15:32 31/07/2021
Комментарии 2 👁 888

«Вызов», и ко всем вызовам команда готова.

«Хьюстон, у нас нет проблем», — эти слова стали негласным эпиграфом фильма “Вызов”. До старта с Байконура осталось не так много, работа над фильмом идет в круглосуточном режиме. Об этом сообщает Роскосмос.

На 5 октября запланирован старт к МКС корабля “Союз МС-19” с космонавтом Антоном Шкаплеровым,  актрисой Юлией Пересильд и режиссером Климом Шипенко. Кастинг был непростой — из 3000 претенденток на главную женскую роль отобрали 20 финалисток. Дальше слово было за медкомиссией.

Мы будем показывать в сентябре шоу, которое снимали во время отбора всех наших основных кандидаток, и это само по себе такая история, такой сериал получился довольно драматичный», — отметил Константин Эрнст.

В космосе будет снято 35-40 минут фильма.

«Где-то 35-40 минут», — ответил Клим Шипенко.

 

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

2 Comments

  1. Алексей ХОХЛОВ:

    Интерсно бы узнать: как никотинозависимой Пересильд удалось преодолеть “10-кратные требования” и превзойти здоровьем 3000 конкуренток?

    1. Strelets:

      “мастерство – не пропъешь(с)” – …и не прокуришь…
      Ну, а для успешного прохождения кастингов, актрисам…хе-хе… тоже талант нужен…

Добавить комментарий