SpaceX: 29 двигателей Raptor и 4 решётчатых руля установлены на Super Heavy в преддверии первого орбитального полёта

6:37 03/08/2021
Комментарии 12 👁 1 094

Сredit: SpaceX

SpaceX:
— 29 двигателей Raptor и 4 решётчатых руля были установлены на Super Heavy в преддверии первого орбитального полёта

Сredit: SpaceX

Отметим, что эти фотографии выложил официальный твиттер SpaceX. Пожалуй нельзя сделать лучший намёк FAA, что компания уже скоро готова осуществить первый орбитальный пуск и что уже пора готовить разрешение на полёт.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

12 Comments

  1. Михаил Пшеничнов:

    Маск со своей командой весь мир поражает фантастическими достижениями человеческой мысли и благородством своей души, что он НА СВОЙ СТРАХ И РИСК прокладывает человечеству путь в светлое будущее!!!))) … И одновременно весь мир в ШОКЕ от РАСПИЗД*ЙСТВА вопиющей безответственности воров-неумех-бракоделов Рогозинского Роскосмоса!!!(((

    5
    2
  2. Виктор Устименко:

    Не надо забывать, что за И.Маском стоит богатейшее государство мира, имеющее свои приоритеты и последовательно осуществляющее их.

    1. Михаил Пшеничнов:

      А вы забыли что Спейс Икс Маска это коммерческая организация и государство США ему ни копейки не дает просто так, а только частично финансирует то что ему надо, а другую часть должен сам Маск финансировать на свой страх и риск, а Супер Хеви, самую мощную ракету на сегодня оно вообще не финансировало хотя ей и пользуется!!!))) … А вот Роскосмос на 100% все финансирует государство и а разработку и на то что они разворуют в космических масштабах!!!)))

      9
      4
      1. Виктор Устименко:

        …Да, США в начале XX-го века в АНТАНТе не состояло, что не момешало им влезть на пир победителей в Версале в 1919г. Они сейчас всем рассказывают насколько они бедные и несчастные и все их обижают…

        2
        5
        1. Михаил Пшеничнов:

          Уважаемый Вы о каком то другом США говорите который мы не знаем!!!))) … США НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО “они бедные и несчастные и все их обижают…” … Все с точностью наоборот!!!)))

          5
          2
        2. Владимир Новокшонов:

          В Антанте САСШ не состояли, но сделали крайне много, чтобы Франция и Великобритания вместе с САСШ (вступили в войну 6 апреля 1917, т.е воевали 1,5 года, причем в критическое для Антанты время кризиса на Восточном фронте и выходе России из войны) выиграли в Первой Мировой. Что и привело к началу кризиса Британской колониальной империи, продолженный по результатам Второй Мировой. Место Британии в мировом лидерстве было занято США. Вполне заслуженно. Кстати, СССР стал мировой державой тоже по результатам WWII.

          2
          1
        3. Виктор Устименко:

          Кто больше всех нажился на Тридцатилетней войне 1914-1945гг?

          1
          1
    2. За Маском никто не стоит, Виктор Устименко:!
      Стоят за продукцией компании Space, в которой он СЕО, которую только его компания способна предложить обществу, НАСА.
      Неужели до сих пор не понятно?
      Наоборот, его конкуренты только вредят SpaceX своими исками, открытыми письмами, скандалами в сенате США!
      На предложение Маска президенту РФ-ии о сотрудничестве ноль реакции.
      Сложно Путину было дать распоряжение ДОРу о подговке контактов по предложению Маска?
      Могло все принять другой характер взаимодействий.

      5
      4
      1. zaws3 кВ:

        он и его кукловоды из “пирамиды” забугрян (им доверия нет и не должно быть – враги однозначно)

        2
        5
  3. zaws3 кВ:

    в чём коммерция илмасика? (космомусорить и госбюджет распиливать??)

    2
    6
    1. Михаил Пшеничнов:

      Коммерция Маска в том, что он за все отвечает перед заказчиками и платит всем зарплату(кормит десятки тысяч человек)!!! … А мусорить в космосе чемпион Китай и Роскосмос с их взрывающимися на многие тысячи кусков в космосе ракетами которые еще летать мусором будут тысячелетия т.к. высоко, а Маск спутники запускает так чтобы при поломке оно через 2 года сами сгорели в атмосфери т.к. летают низко!!!))) … А бюджет не 100% оплачивает заказанное государством, а частично и Маск еще свои средства должен вложить!!!))) … Не путайте распил-воровство ворами-неумехами монополиста Рогозинского Роскосмоса бюджета и Маска который делает по минимальным ценам и сам финансирует разработки!!!)))

      5
      3
  4. zaws3 кВ:

    чем это он перед заказчиками отвечает? на МКС людей доставил на два с половиной года позже запланированного и цены у него не соответствуют ранее заявленным (позорники насароги как всегда подслеповаты когда деньги с бюджета тырят) с чего это илмасик так разжирел деньгами???

Добавить комментарий