Предприятие «Роскосмоса» разработало пистолет-пулемет

19:46 19/09/2021
Комментарии 3 👁 652

Credit: Roskosmos

Новый пистолет-пулемет “КЕДР-PARA”, предназначенный для правоохранительных органов и сил спецназа, разработан в инициативном порядке “Златоустовским машиностроительным заводом” (“Златмаш”, входит в госкорпорацию “Роскосмос”), сообщил РИА Новости в День оружейника начальник бюро продаж стрелкового оружия АО “Златмаш” Вадим Асташин.

Сообщается, что госиспытания нового пистолета-пулемета запланированы на начало 2022 года, после этого будет принято решение о его постановке на вооружение.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

3 Comments

  1. Виктор Устименко:

    ..для полиции в самый раз..

  2. Вот-вот, еще при СССР шутили, что все, чтобы у нас ни пытались изобрести или сделать в итоге оказывается пулеметом. Можно вот такое для Маска представить, чтобы у него вместо космоса о пулеметах, пусть и пистолетах, думали? Нет. Так может Роскосмос нужно переименоват в Роспулемет и пусть делают то, что умеют (пулеметы) и не лезут ни в свое дело (космос)?

    2
    1
    1. Anonymous:

      >Можно вот такое для Маска представить, чтобы у него вместо космоса о пулеметах

      Проклятый Маск и здесь успел первым со своим неогнемётом…

Добавить комментарий