Экипаж Inspiration4 уже раздаёт интервью о своей миссии

20:42 20/09/2021
Комментарии 2 👁 398

Сredit: Inspiration4

Jared Isaacman:
— Мы выполнили все наши задачи на орбите, но самым эмоциональным моментом для меня было, вскоре после приводнения мы узнали, что превзошли цель по сбору средств. От имени inspiration4 хочу сказать всем поддержавшим нас – спасибо!
|
— У нас было не так много сеансов с наземной станцией для передачи видео. NASA и другие государственные пользователи получают приоритет. Я подозреваю, что в ближайшее время будет выпущено много материала. У нас на борту было довольно много фотоаппаратов.

Hayley Arceneaux:
— Я наполнена трепетом и благодарностью. Вчера мы завершили сразу две миссии: космическую миссию Inspiration4 и мы превзошли нашу цель по сбору средств в размере $200 млн детской больнице St. Jude. Спасибо всем, кто поддержал обе миссии, бесконечно вам благодарна! Не могу перестать улыбаться !!!

Поздравления и важные слова от Тома Песке с МКС

Thomas Pesquet (астронавт ESA, миссия Crew-2):
— Поздравляю, Inspiration4 и SpaceX! Полёт в космос – не лёгкое занятие, хотя большую часть времени мы и улыбаемся на камеры, боль, силы и неудобства мы оставляем по другую её сторону. Буду рад когда-нибудь услышать и истории вашего полёта!

Также опубликовано видео , на котором экипаж воспроизводит новую песню группы Kings of Leon – Time in Disguise в космосе. Смартфон на котором она прозвучала также продадут на специальном аукционе в пользу детской больницы.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

2 Comments

  1. Семён Дакаров:

    Ну ладно, эт понятно, что все радостные.

    Лучше пусть расскажут правду, как было всё на самом деле, кого первым вырвало, кто первым сказал ” да ну его на жуй этот космос и эту невесомость, давайте уже как то вниз подгребать, а не то я щас за себя не ручаюсь –просверлю чё нибудь, как легендарная Серена Асуньсьон”

    требую жизненной достоверности, а то всё очень похоже на полёт Вали Терешковой — “всё нормально, самочувствие отличное! — а вокруг разноцветные пузыри летают с каким то нехорошим запахом”

    надеюсь, фильм Вызов будет реалистичнее, чем эта показуха и мы наконец увидим рвотные массы вплывающие в кадр

    1. Семён Дакаров:

      А я бы на месте Роскосмоса вручил бы всем участникам этого полёта орден дружбы народов имени патриса лумумбы, чтобы они не думали, что мы только злорадствовать и завидовать могём

Добавить комментарий