В центре ракетного двигателестроения в Воронеже готовятся к выпуску гражданской продукции

5:24 21/09/2021
Комментарии 2 👁 572

Credit: Roskosmos

Как сообщил ТАСС представитель пресс-службы ВЦРД,  работы по реконструкции и техническому перевооружению производства для выпуска гражданской продукции в Воронежском центре ракетного двигателестроения завершены.

“Предприятием проведена капитальная реконструкция корпуса, в котором размещается парк новых станков, и приобретено 23 единицы современного высокотехнологичного оборудования. Станки введены в эксплуатацию, на них уже идет опытная отработка изготовления соответствующей номенклатуры изделий. В том числе на новых токарно-фрезерных обрабатывающих центрах с системой числового программного управления в рамках исполнения заказов от представителей отечественной нефтегазовой отрасли отрабатывается изготовление широкой номенклатуры деталей: корпусов, плунжеров, фланцев, крышек, патрубков и других изделий”, – сообщил представитель предприятия.

На перевооружение предприятия потрачено 1 млрд рублей.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

2 Comments

  1. Алексей ХОХЛОВ:

    А смысл?
    У “нефтегазовой отрасли” те же перспективы что и у РД-180.

    2
    2
  2. Россиянка на даче до сих пор работает отлично, не в пример сегодняшним газовым плитам! Да и в детстве манту делали именно пневмо пистолетом производства кбха, никакой возни со шприцами…

Добавить комментарий