“Сцены из жизни богемы”. Режиссер фильма «Вызов» избил гражданскую жену и отправился на Байконур. А как же медкомиссия?

20:01 22/09/2021
Комментарии 8 👁 1 106

Credit: NASA/Bill Ingalls

Дублирующий режиссер фильма «Вызов» Алексей Дудин избил гражданскую жену перед выездом на съемки на Байконур. Сообщает Лента. ру.

13 сентября сожительница кинематографиста Алексея Дудина Ксения пошла на концерт, где потеряла телефон, как видно по камерам видеонаблюдения, режиссер поднял на нее руку. Ксения обратилась в полицию.

Герой России и летчик-космонавт Михаил Корниенко осудил режиссера- оператора фильма «Вызов»:

«На мой взгляд, мужик, который поднимает руку на женщину, — не мужик. Но в этом случае я могу выразить лишь свое моральное отношение к произошедшему. Снимать ему дальше фильм или не снимать — уже не мой вопрос. Может быть, как оператор он хорош», — сказал Корниенко. Сообщает Газета.ру.

В результате избиения, как утверждает девушка, она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы конечностей.

От журнала “Всё о Космосе”:

Дудин входит в дублирующий экипаж миссии, и я уже не знаю что хуже: Клим Шипенко или Алексей Дудин. Лучше снять фильм, типа “Салют-7” , это не так страшно, чем отправить в космос человека, способного избить женщину.

А что по этому поводу думает “Роскосмос”? Ребята, у вас там на Байконуре всё в порядке? А то в последнее время газеты пестрят заголовками. Медкомиссию все прошли? Психиатра?

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

8 Comments

  1. Семён Дакаров:

    “Режиссёр фильма “Вызов”

    ниже:

    “дублирующий режиссёр фильма “Вызов”

    ниже:

    “оператор фильма “Вызов”

    высший пилотаж журналистики!

    Я конечно, понимаю,что Александр Македонский великий полководец, но
    зачем же стулья ломать?

    3
    3
    1. Filipok:

      И ни слова о том, что человек с неустойчивой психикой, способный напасть и избить, в данный момент находится на Байконуре. Хм

      1
      4
      1. Семён Дакаров:

        Если это правда, то его надо судить.

        1
        1
  2. Александр Сивак:

    Уважемые Редакторы , отвечайте за собственные ошибки , точная подача информации ваша прямая обязанность , если Вы конечно считаете себя журналистами , а с этим уродом пусть компетентные органы разбираются, в чем тоже есть сомнения …

    3
    1
    1. Александр Сивак: в чем проблема, уточните

  3. Саша Голендухин:

    Мы ничего не знаем об обстоятельствах конфликта. А разговоры о том, кто на кого не должен поднимать руку, это сексизм, феминизм и прочий долбо..изм архаичного скрепоносного общества. Сначала разберитесь, потом комментируйте, господа.

    1. Семён Дакаров:

      От так от.

      А я думаю, чаво это Филипок среди нас ведёт разъяснительную работу что женщин обижать нельзя….да это она нас затягивает в скрепоносное архаичное общество!

      так чё, Сирену мы прально мочалили?
      Соответствуем современным европейским тенденциям?

Добавить комментарий