Сбитый спутник “Космос-1408” – это “удар” по Илону Маску?

13:24 23/11/2021
Комментарии 3 👁 931

Почему для испытания противоспутникового оружия был выбран именно “Космос-1408”? Обычная безалаберность, или тонкий расчет? В эфире телеканала ITON.TV в ситуации разбирается Денис Альбин, главный редактор журнала “Все о космосе” .

Ведет программму Александр Гур-Арье.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

3 Comments

  1. “Сбитый спутник “Космос-1408” – это “удар” по Илону Маску”
    Остается выяснить, знает ли сам Маск об этом ударе?
    Да еще – по нему…

  2. Сотрудники компании SpaceX, ее СЕО Илон Маск должны быть благодарны России, ее космическому агенству, лично министру Шойгу за создание уникальной нештатной ситуации на НОО.
    В изделиях, разработках компании необходимо учитывать их возниковение в дальнем космосе, обращать внимание на живучесть создаваемых систем при нештатных, эксклюзивных ситуациях возникающих далеко от “дома”, от Земли. А то что они будут, очевидно! И будут гораздо хужего характера.
    Лозунг “Per aspera ad astra” должен быть в StarBase на каждом шагу!
    Такая судьба учасников высокоэнергетического процесса.
    Илон прекрасно это осознает и демонстрирует сказанное своим образом жизни!

    2
    2
  3. вольфрамовыми ломиками по голове прямо с орбиты будут наказывать творцов подобных нештатных ситуаций…масса разных полезных гаджетов подоспеет с началом эксплуатации Starship,SLS

    1
    4

Добавить комментарий