Virgin Galactic. Кейша С. из Антигуа и Барбуды отправится в космос

6:25 25/11/2021
Комментарии 0 👁 211

Credit: Virgin Galactic

Компания Virgin Galactic и организация Omaze объявили, что Кейша С.(Keisha S.) из Антигуа и Барбуды выиграла 2 места в будущей орбитальной миссии компании.

Кейша была одной из 164 338 человек, которые пожертвовали 10 долларов на лотерею, а вырученные средства пошли в некоммерческую организацию Space for Humanity.

Организация Omaze, благотворительная платформа по сбору средств, которая предлагает шанс выиграть уникальные впечатления и призы, и Virgin Galactic сообщили, что Кейша С. из Антигуа и Барбуды является эксклюзивным обладателем двух мест. Кейша, родившаяся и выросшая на Антигуа, всегда мечтала отправиться в космос и надеется пригласить свою дочь в качестве гостя в это невероятное путешествие.

Розыгрыши стартовали в июле после исторической миссии Virgin Galactic Unity 22 и собрали пожертвования от 164 338 человек по всему миру за восемь недель, чтобы собрать прогнозируемые 1,7 миллиона долларов в виде грантов на благо Космоса для человечества и их Гражданской программы астронавтов.

Кейша также присоединится к сообществу будущих астронавтов Virgin Galactic в качестве первого человека с Карибских островов. Сообщество будущих астронавтов – это сложившаяся и растущая семья из 700 человек из более чем 60 стран, объединенных общей страстью к приключениям и желанием раздвинуть границы человечества.

Ирина Дорошенко (Filipok)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий