Компания Space 11 Corp в партнерстве с Nanoracks построит космическую станцию S11S для проведения боев по ММА

5:57 23/01/2022
Комментарии 0 👁 399

Credit: Роскосмос

Компания Space 11 Corp объявила о выборе компании Nanoracks в качестве партнера.

Компания планирует построить космическую станцию, предназначенную для развлечений и кинопроизводства. Эта станция получила название S11S.

S11S также будет оснащена несколькими отсеками для использования в качестве жилых и спальных помещений. Планируется, что станция будет готова к 2027 году.

Соревнование “Galactic Combat”, действие которого происходит за пределами атмосферы Земли, будет первым телесериалом Space 11.

Space 11 Corp была основана кинопродюсером Андреа Иерволино (Andrea Iervolino), а вице-президентом является боец ММА Джон Льюис. В команду Space 11 входит ряд энтузиастов космоса, в том числе бывшие сотрудники SpaceX, астрофизики и астрономы.

Смешанные боевые искусства (MMA — Mixed martial arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА являются полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

“Изучение космических возможностей открыло глаза”, — говорит Андреа Иерволино . “Мы ведем переговоры с Nanoracks, потому что они практичны и обладают непревзойденным опытом в использовании уникальных идей и воплощении их в реальные космические программы. Наш подход позволит нам исследовать захватывающие возможности космических медиа, доступные сегодня, а также работать над достижением нашей долгосрочной цели- проведение развлекательных мероприятий на специальной платформе космической станции, предназначенной для наших зрителей”.

“Я всегда мыслил нестандартно, и я очень рад сделать эти первые шаги, чтобы перенести спортивные развлечения в космос”, — говорит Джон Льюис . “Мы стремимся развивать новый рынок космических развлечений и медиауслуг, который бросит вызов нашему производству в творческом, физическом, логистическом и техническом отношении. Наши зрители ожидают лучшего. Я рад изучать эти возможности вместе с компанией Space 11 и Nanoracks”.

Компания также создала MMA-ZERO G — лигу ММА, которая продвигает новый концептуальный вид спорта в невесомости. О реалити-шоу сообщалось ещё весной, планировался отбор из 40 бойцов, тренировки в специально оборудованном самолёте, а два финалиста должны будут провести бой в космосе.

Реалити-шоу о спортивных соревнованиях “Galactic Combat” , первый формат, представляющий бои MMA-ZERO G, станет первым сериалом от Space 11.

Иерволино уже начал привлекать ведущих сотрудников, в том числе ведущих инженеров, астрофизиков, астрономов, техников и смежных специалистов, которые будут систематически изучать все средства и методы, необходимые для реализации миссии компании, полностью сосредоточенной на создании чего-то умопомрачительного и уникального на мировом уровне.

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы рассказали, что британская медиакомпания Space Entertainment Enterprise (S.E.E.) заявила, что планирует в 2024 году запустить на Международную космическую станцию ​​большой сферический модуль, который будет использоваться для съемок фильмов, занятий спортом и других мероприятий. Модуль “Space Arena Module” будет прикреплен к модулю Axiom. Также мы рассказали, что Том Круз готовится к съемкам фильма на орбите.

Забавный факт: Space Entertainment Enterprise изначально была зарегистрирована как “Лига космических боев” (“Space Fighting League”).

Ирина Дорошенко (Filipok)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий