Рогозин прокомментировал прекращение работы Globalstar в России

1:46 14/03/2022
Комментарии 4 👁 1 201

Credit: Roskosmos

Ранее мы сообщали, что компания «Глобалтел», оператор российского сегмента международной сети мобильной спутниковой связи Globalstar, объявила о прекращении обслуживания абонентов. Согласно объявлению на сайте компании, это связано с решением компании Globalstar о прекращении работы ее российских станций сопряжения.

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин отреагировал на это сообщение в своем Telegram:

Америка отключила России и ее соседям мобильную спутниковую связь.

Говорил тысячу раз. Скажу и 1001-й: нельзя добыть побед в войне и успеха в мирной жизни без создания полноценных орбитальных группировок связи и наблюдения. Полагать, что скоро станет как прежде, и что мы снова сможем пользоваться чужими гео- и информационными космическими сервисами, – непростительная глупость.

Денис Альбин

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

4 Comments

  1. Молодец Рогозин!
    Ждем 10 001 рассказа!

    4
    3
  2. Виктор Устименко:

    ..ох, не хочу, Малюту Скуратова, но, к этому кадру Политбюро требуется – Народный подход..

  3. Саша Голендухин:

    Да сколько уже можно этого клоуна цитировать! Это не смешно, не информативно, это вообще ни о чем… Если кому-то это действительно интересно, пусть изучают его быдлотворчество в первоисточнике.

    5
    6
  4. Ну, пока там Путин, Россия будет со всеми враждовать, поэтому и не будет никакой кооперации. правильно говорит тов. Рогозин, надо как в Сев. Корее всё самим делать и сидеть в своём дерьме…

    4
    9

Добавить комментарий