Дмитрий Рогозин: за это придется отвечать по-взрослому, Илон

14:53 08/05/2022
Комментарии 9 👁 1 179

Credit: Roskosmos

Так получилось, что уже неделю не заходил в Telegram-канал главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина. Сразу бросается в глаза – шизофрения прогрессирует:

Из показаний пленного начальника штаба 36-й бригады морской пехоты ВСУ полковника Дмитрия Кормянкова следует, что наземное абонентское оборудование спутниковой компании Starlink Илона Маска было доставлено боевикам нацистского батальона “Азов” и морпехам ВСУ в Мариуполь военными вертолетами.

По нашей информации, доставка и передача Вооруженным Силам Украины абонентских ящиков приёма-передачи интернета от Starlink осуществлялись Пентагоном.

Илон Маск, таким образом, причастен к снабжению фашистских сил на Украине средствами военной связи. А за это придется отвечать по-взрослому, Илон, как бы ты дурака не включал.

На данный момент спутниковый интернет Starlink имеет около 150 000 активных ежедневных пользователей в Украине.

Что любопытно, количество постов, публикуемых главой Роскосмоса, посвященных космонавтике на мой взгляд, за эту неделю сократилось с трети до четверти.

Денис Альбин

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

9 Comments

  1. > Сразу бросается в глаза – шизофрения прогрессирует:

    Ну так нафуа его лишний раз упоминать/пиарить?

    “Бобек здох!”©

    5
    10
    1. Кстати, Маск прочел этот бред:

      8
      5
      1. Так называемый “рогозинский бред” весьма щедро оплачивается казной РФ – и именно поэтому ДОР так плодовит в своих высерах™

        10
        8
      2. Илон: Если я умру при загадочных обстоятельствах…
        Мэй Маск (мама Илона): Это не смешно.
        Илон: Извини, я постараюсь сделать все возможное чтобы выжить.

        6
        3
  2. Самое классное, что умеет делать Рогозин – это на нацистких маршах зиги кидать. И не этому нацисту про героев и защитников Родины х…ю нести.

    15
    12
    1. Я так понял, что 10 местным негодям нацист и полная бездарь Рогозин близок по духу и является идеалом, а вот защита своей Родины украинцами – нет. Ну-ну… В истории это уже было. Проходили.

      10
      14
      1. Я так понимаю, число негодяев и последователей нацизма уже выросло до 12.

        7
        15
        1. Азохенвей, в полку негодяев прибыло! Правда хорошо за анонимностью прятаться, гавкнул и в кусты – а все на тебя смотрят потом, как на порядочного человека. А нас еще в советской школе учили, что “В человеке все должно быть прекрасно…”, там про душу и мысли. Но это касается человека.

          4
          7
  3. Не забываем место ДОРа в табели о рангах: третий уровень в команде шайго.
    По сравнению с высказываниями лаврова, чиновника первого уровня, мнение ДОРа, пустышка. Зачем звукам пустышки уделять внимание, пусть себе пшикает.
    Шайго молчит, а герасимов вообще пропал, пентагон же в их компетенции.
    Так что все О’k!

    3
    7

Добавить комментарий