Ричард Брэнсон примет участие в строительстве новой версии Ан-225 «Мрія»

8:49 30/06/2022
Комментарии 2 👁 627

Credit: Virgin Galactic

Миллиардер Ричард Брэнсон посетил киевский аэродром, чтобы обсудить восстановление крупнейшего в мире грузового самолета, который был уничтожен.

Бизнесмен Ричард Брэнсон посетил аэропорт Антонов (расположенный в 25 километрах северо-западнее Киева, Украина), место одного из самых ожесточенных сражений российского вторжения в Украину, чтобы обсудить ремонт поврежденной взлетно-посадочной полосы и увидеть обломки крупнейшего в мире грузового самолета, сообщили местные власти в среду.

Сообщается, что основатель Virgin выразил готовность помочь как в ремонте аэродрома, так и в строительстве новой версии Ан-225 «Мрія» («Мечта»), самого большого в мире грузового самолета, который был уничтожен во время ожесточенных боев в феврале.

Ан-225 использовался для перевозки гуманитарной помощи по всему миру и мог в любое время перевозить до 250 тонн груза. Это был символ национальной гордости Украины, и его уничтожение вызвало возмущение.

 

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

2 Comments

  1. Нацистам и фашистам решил помогать, а почему не РФ, которая с этим борется?

  2. Ричард Брэнсон, миллиардер, один из немногих в мире, который понимает и может оценить перспективу инвестиций в суперавиацию Украины, посчитать эффективность вложений, свой интерес в них.
    С Боингом в “Антонов” тяжело шло сотрудничество, теперь понятны причины.

Добавить комментарий