О том, что сейчас происходит в компании Aerojet Rocketdyne

20:50 01/07/2022
Комментарии 0 👁 360

Credit: Aerojet Rocketdyne

Акционеры выбирают совет директоров из восьми человек, которые были предложены генеральным директором Aerojet Rocketdyne Эйлин Дрейк.

Состав совета директоров из восьми человек, представленный генеральным директором Эйлин Дрейк, получил около 75% голосов на основе предварительных голосований.

Исполнительный председатель компании Уоррен Лихтенштейн предложил свой собственный список после того, как они оба оказались втянутыми в ожесточенную внутреннюю борьбу.

The Wall Street Journal сообщает, что кандидатура г-жи Дрейк должна была победить с большим отрывом.

Хотя разница пока кажется значительной, всегда есть шанс, что окончательный результат может измениться.

Спор в совете директоров стал достоянием общественности после того, как в январе антимонопольные органы Федеральной торговой комиссии подали в суд, чтобы заблокировать сделку Lockheed Martin, в результате чего компания в феврале отказалась от своей заявки на покупку Aerojet.

Агентство утверждало, что сделка нанесет ущерб конкурирующим оборонным подрядчикам и приведет к неприемлемой консолидации на рынках, имеющих решающее значение для национальной безопасности.

Читайте также материал в нашем журнале “Всё о Космосе” о том, что компания Aerojet Rocketdyne объявила выговор председателю правления за попытку свергнуть генерального директора.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий