Компания Stratolaunch представила копию Talon-A

20:17 04/10/2022
Комментарии 0 👁 327

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы рассказали, что американская компания Stratolaunch защитила проект гиперзвукового планера Talon-A.

Компания Stratolaunch представила копию Talon-A на UASSummit! Отличный способ начать шоу!

“Мы находимся на UASSummit, где только что объявили о партнерстве с программой SkyRange Центра управления тестовыми ресурсами. SkyRange продемонстрирует возможности своих бортовых испытательных средств, отслеживая первый гиперзвуковой полет Talon-A.

Компании готовятся к встрече с инвесторами на UAS Summit & Expo.

Журнал UAS в партнерстве с UAS Angel Network и Корпорацией экономического развития региона (Grand Forks Region Economic Development Corporation) отобрал шесть компаний для выступления.

«В Северной Дакоте настоящий бизнес происходит в индустрии беспилотных летательных аппаратов, — сказал Джон Нельсон, вице-президент по операциям, продажам и маркетингу журнала UAS . Это очень сильная приверженность всей экосистеме беспилотных летательных аппаратов здесь».

Каждая компания подала заявку на участие и была отобрана группой опытных отраслевых инвесторов и частных лиц.

Шесть компаний, выбранных для личного выступления на UAS Summit & Expo:

Vigilant Aerospace Systems
Electra.aero
Onesky Systems
Demeter Diagnostics
LuftCar LLC
Edison Aerospace

О журнале UAS Magazine

Для коммерческих производителей и операторов журнал UAS эксклюзивно освещает наиболее важные разработки и передовые технологии для беспилотных авиационных систем для гражданских, сельскохозяйственных, оборонных и коммерческих рынков по всему миру.

Читательская аудитория включает руководителей, директоров, менеджеров и операторов компаний и организаций, стремящихся расширить свои знания о беспилотных авиационных системах.

16-й ежегодный саммит и выставка UAS соберет лидеров отрасли, политиков и высокоэффективных  пользователей 4–5 октября 2022 года в Гранд-Форксе, Северная Дакота.

Каждый докладчик затронет самые насущные проблемы отрасли, объяснит новые технологические предложения или вдохновит аудиторию новым взглядом на ближайшее будущее UAS. Переговоры будут всесторонними, увлекательными и продемонстрируют самый высокий уровень технического, коммерческого или государственного опыта.

Ирина Дорошенко (Filipok)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий