Роскосмос планирует “могилизировать” лишних сотрудников?

17:10 28/10/2022
Комментарии 0 👁 1 792

Credit: Roskosmos

На сайте Роскосмоса появилось сообщение о том, что 27 октября, в Госкорпорации «Роскосмос» состоялась встреча заместителя генерального директора по безопасности Сергея Дёмина с группой воинов-добровольцев, которые отправляются в зону несения службы 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ на территории проведения специальной военной операции.

В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы тактической подготовки и материально-технического обеспечения добровольческих подразделений.

При этом стоит отметить, что в сообщении не указывается, являются ли эти добровольцы сотрудниками госкорпорации, но ранее мы сообщали о том, что на Омском производственном объединении “Полет”, где собираются первые серийные РН “Ангара”, был объявлен набор добровольцев.

Credit: Facebook Вадим Лукашевич

Фотосвидетельство у нас есть только с одного предприятия, но можно предположить, что подобные наборы проводились и на других предприятиях Роскосмоса.

Напоминаю, всем кто не смог по каким-либо причинам избежать отправки на войну в Украину о возможности сохранить свою жизнь воспользовавшись услугами Единого центра приема обращений по сдаче в плен “Хочу жить”.

Денис Альбин

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий