Перехваченный доклад Гозина

18:37 16/11/2022
Комментарии 4 👁 992

Credit: NASA

Дисклеймер: Дорогие друзья! Как оказалось, не все наши читатели в состоянии распознать юмор и сатиру, поэтому заранее предупреждаю, что нижеизложенное является сатирическим произведением астронома и популяризатора науки Алексея Кудри.

***

ЧУДОВИЩНЫЙ АКТ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА

16 ноября 2022 года, американский империализм, со своими натовскими сателлитами, предпринял очередную вопиющую акцию, демонстрирующую истинное лицо американской военной машины.

В 09:47 по московскому времени, аффилированное с ЦРУ и АНБ, якобы национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), по команде из Белого дома, осуществило запуск сверхтяжелой ракеты-носителя Space Launch System (SLS) с кораблем Orion в рамках первого этапа лунной программы Artemis. Программы выращенной в недрах зловещей пентаграммы здания Пентагона.

Да, публично завялены следующие цели, разделенные на три этапа:

Этап первый – вывод в космос с помощью ракеты-носителя Space Launch System военного корабля Orion способного нести на борту оружие массового поражения, который якобы в беспилотном режиме совершит несколько витков вокруг Луны и вернется на Землю.

Этап второй – облет естественного спутника Земли уже с боевыми астронавтами на борту.

Ну и на третьем этапе, в 2025 году, NASA рассчитывает доставить военных астронавтов на Луну, а затем отправить их на Марс в середине 2030-х годов.

Возможно несведущему зрителю, наблюдающему всю эту вакханалию американской военщины, покажется что мы наблюдаем программу мирного освоения космического пространства – но нет! У нас на глазах творится очередной акт расширения границ натовского альянса! Всему прогрессивному человечеству ясно что Пентагон, ЦРУ, АНБ, МИ6, Моссад и иже с ними, готовят плацдарм на спутнике нашей планеты с целью размещения там пусковых ракетных установок что бы с их помощью угрожать и шантажировать страны, борющиеся с американским диктатом и так называемой «демократией». Вся передовая мировая общественность во главе с нашей страной должна приложить все усилия для сдерживания алчного зверя натовской военщины, протянувшего своей агрессорские лапы к мирным спутникам и планетам нашей Солнечной системы.

Нет расширению НАТО на Луну!

Докладываю, что ранее наши сотрудники всячески старались отсрочить время запуска ракеты-носителя Space Launch System (SLS) с кораблем Orion.

Так нами были успешно проведены следующие мероприятия:
1) организация на месте ранее наработанных у нас коррупционных схем.
2) проковыривание дырочки в клапане двигателя при проведение огневых испытаний.
3) проковыривание гвоздиком топливопровода для утечки водорода.
4) организация ураганов методом махания мужским причинным местом на верхней музыкальной части религиозного сооружения. (Два раза)
5) Ну и так разное по мелочи в рамках освоения утверждённого бюджета.

Мы сделали все что смогли и даже больше. Но наши силы не беспредельны пред наступлением военной машины коллективного Запада под руководством Госдепа.

И мы не собираемся складывать руки и прекращать нашу борьбу.

Наше дело правое и мы победим!

Р. А. Гозин

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

4 Comments

  1. Антон Попов:

    4) организация ураганов методом махания мужским причинным местом на верхней музыкальной части религиозного сооружения. (Два раза)
    Не исполнили правильно ритуал и не сдуло ,не смогли сорвать глобальную программу по захвату .ТРИ РАЗА махать следовало !Наш агент ,на вираже вовремя облёта ,выпрыгнет из Ориона на поверхность и тем же гвоздиком проткнёт колеса у лунамобиля (он тайно проник в корабль и слился с панелью).Страномы проложите ему курс ,пойдёт пешком на полюс ,за водой .Переждёт в пещере до следующей миссии .Должен будет войти в доверие к женщине ,соблазнить и вернуться с ней на Землю (для этого была сделана силиконовая маска ,самого Ылона в маске) !Да прибудет с нами не сдуваемый дух вискаря !

  2. Парни, даже не пытайтесь “переиродить Ирода” в лице Гогозкина™, с его “Царскими волками” и прочими идиотизмами… 😎

  3. Хорошо, что “завялены” следующие цели, значит буде толк.

  4. Упущена и должным образом не поднята роль прислужников американского империализма и ярых руссофобов – жидобендерфцев. Кроме того, нет ни слова про новейшее оружие американской военщины – боевых украинских комаров и тяжелых гусей, которые могут действовать с НОО.

Добавить комментарий